|
| Material | LINGUICA CALABRESA DEFUMADA, Acondicionada em | LINGUICA CALABRESA DEFUMADA, Acondicionada em embalagem a vacuo em filme PVC transparente ou saco plastico transparente, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais | 6,0000 | R$ 16,20 | R$ 97,20 |
| Material | SALSICHA; EMBUTIDO, TIPO: SALSICHA HOT DOG, TIPO PREPARACAO: COZIDA, ESTADO DE CONSERVACAO: RESFRIA, | SALSICHA; EMBUTIDO, TIPO: SALSICHA HOT DOG, TIPO PREPARACAO: COZIDA, ESTADO DE CONSERVACAO: RESFRIADA. | 18,0000 | R$ 11,90 | R$ 214,20 |
| Material | PEITO DE FRANGO COM OSSO; ESTADO DE CONSERVACAO: CONGELADO, | PEITO DE FRANGO COM OSSO; ESTADO DE CONSERVACAO: CONGELADO | 23,0000 | R$ 16,40 | R$ 377,20 |
| Material | CARNE DE AVE, TIPO ANIMAL: FRANGO, TIPO CORTE: COM MIUDOS, APRESENTACAO: INTEIRO, ESTADO DE CONSV | CARNE DE AVE, TIPO ANIMAL: FRANGO, TIPO CORTE: COM MIUDOS, APRESENTACAO: INTEIRO, ESTADO DE CONSERVACAO: CONGELADO, PROCESSAMENTO: COM PELE, COM OSSO. QUILOGRAMA. | 6,0000 | R$ 10,10 | R$ 60,60 |
| Material | COXA E SOBRECOXA DE FRANGO. ESTADO DE CONSERVACAO: CONGELADO, | COXA E SOBRECOXA DE FRANGO. ESTADO DE CONSERVACAO: CONGELADO. | 11,0000 | R$ 18,25 | R$ 200,75 |
| Material | BACON defumado, embalado a vacuo. | BACON defumado, embalado a vacuo. Acondicionado em embalagem plastica, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais | 2,0000 | R$ 30,00 | R$ 60,00 |
| Material | CARNE BOVINA - DE 2ª QUALIDADE: PROVENIENTE DE ANIMAIS SADIOS, TIPO ACEM OU PALETA, ESTADO DE | CARNE BOVINA - DE 2ª QUALIDADE: PROVENIENTE DE ANIMAIS SADIOS, TIPO ACEM OU PALETA, ESTADO DE CONSERVACAO: RESFRIADA. | 16,0000 | R$ 31,00 | R$ 496,00 |
| Material | CARNE BOVINA, TIPO CORTE: MUSCULO TRASEIRO, APRESENTACAO: PECA INTEIRA, ESTADO DE CONSERVACAO: | CARNE BOVINA, TIPO CORTE: MUSCULO TRASEIRO, APRESENTACAO: PECA INTEIRA, ESTADO DE CONSERVACAO: RESFRIADA | 20,0000 | R$ 30,50 | R$ 610,00 |
| Material | CARNE BOVINA PARA ENSOPADO, TIPO CORTE: ALCATRA OU ACEM APRESENTACAO: PECA INTEIRA, ESTADO DE CON, | CARNE BOVINA PARA ENSOPADO, TIPO CORTE: ALCATRA OU ACEM APRESENTACAO: PECA INTEIRA, ESTADO DE CONSERVACAO: RESFRIADA. | 25,0000 | R$ 29,00 | R$ 725,00 |
| Material | CARNE BOVINA; MOIDA; MAGRA - DE 1ª QUALIDADE, MOIDA, COXAO DURO OU PATINHO. ESTADO DE CONSERVACAO: | CARNE BOVINA; MOIDA; MAGRA - DE 1ª QUALIDADE, MOIDA, COXAO DURO OU PATINHO. ESTADO DE CONSERVACAO: RESFRIADA. | 21,0000 | R$ 45,00 | R$ 945,00 |
| Material | CARNE SALGADA, TIPO CORTE: PONTA DE AGULHA - CHARQUE, ORIGEM: BOVINA, APRESENTACAO: EM MANTAS, | CARNE SALGADA, TIPO CORTE: PONTA DE AGULHA - CHARQUE, ORIGEM: BOVINA, APRESENTACAO: EM MANTAS, ESTADO DE CONSERVACAO: SECO(A). | 19,0000 | R$ 46,00 | R$ 874,00 |
| Material | CARNE BOVINA - DE 1ª QUALIDADE, SEM OSSOS, COXAO DURO OU PATINHO. SEM GORDURA. ESTADO DE CONSERVACAO | CARNE BOVINA - DE 1ª QUALIDADE, SEM OSSOS, COXAO DURO OU PATINHO. SEM GORDURA. ESTADO DE CONSERVACAO: RESFRIADA. | 34,0000 | R$ 43,00 | R$ 1.462,00 |