Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialLINGUICA CALABRESA DEFUMADA, Acondicionada emLINGUICA CALABRESA DEFUMADA, Acondicionada em embalagem a vacuo em filme PVC transparente ou saco plastico transparente, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais6,0000R$ 16,20R$ 97,20
MaterialSALSICHA; EMBUTIDO, TIPO: SALSICHA HOT DOG, TIPO PREPARACAO: COZIDA, ESTADO DE CONSERVACAO: RESFRIA,SALSICHA; EMBUTIDO, TIPO: SALSICHA HOT DOG, TIPO PREPARACAO: COZIDA, ESTADO DE CONSERVACAO: RESFRIADA.18,0000R$ 11,90R$ 214,20
MaterialPEITO DE FRANGO COM OSSO; ESTADO DE CONSERVACAO: CONGELADO,PEITO DE FRANGO COM OSSO; ESTADO DE CONSERVACAO: CONGELADO23,0000R$ 16,40R$ 377,20
MaterialCARNE DE AVE, TIPO ANIMAL: FRANGO, TIPO CORTE: COM MIUDOS, APRESENTACAO: INTEIRO, ESTADO DE CONSVCARNE DE AVE, TIPO ANIMAL: FRANGO, TIPO CORTE: COM MIUDOS, APRESENTACAO: INTEIRO, ESTADO DE CONSERVACAO: CONGELADO, PROCESSAMENTO: COM PELE, COM OSSO. QUILOGRAMA.6,0000R$ 10,10R$ 60,60
MaterialCOXA E SOBRECOXA DE FRANGO. ESTADO DE CONSERVACAO: CONGELADO,COXA E SOBRECOXA DE FRANGO. ESTADO DE CONSERVACAO: CONGELADO.11,0000R$ 18,25R$ 200,75
MaterialBACON defumado, embalado a vacuo.BACON defumado, embalado a vacuo. Acondicionado em embalagem plastica, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais2,0000R$ 30,00R$ 60,00
MaterialCARNE BOVINA - DE 2ª QUALIDADE: PROVENIENTE DE ANIMAIS SADIOS, TIPO ACEM OU PALETA, ESTADO DECARNE BOVINA - DE 2ª QUALIDADE: PROVENIENTE DE ANIMAIS SADIOS, TIPO ACEM OU PALETA, ESTADO DE CONSERVACAO: RESFRIADA.16,0000R$ 31,00R$ 496,00
MaterialCARNE BOVINA, TIPO CORTE: MUSCULO TRASEIRO, APRESENTACAO: PECA INTEIRA, ESTADO DE CONSERVACAO:CARNE BOVINA, TIPO CORTE: MUSCULO TRASEIRO, APRESENTACAO: PECA INTEIRA, ESTADO DE CONSERVACAO: RESFRIADA20,0000R$ 30,50R$ 610,00
MaterialCARNE BOVINA PARA ENSOPADO, TIPO CORTE: ALCATRA OU ACEM APRESENTACAO: PECA INTEIRA, ESTADO DE CON,CARNE BOVINA PARA ENSOPADO, TIPO CORTE: ALCATRA OU ACEM APRESENTACAO: PECA INTEIRA, ESTADO DE CONSERVACAO: RESFRIADA.25,0000R$ 29,00R$ 725,00
MaterialCARNE BOVINA; MOIDA; MAGRA - DE 1ª QUALIDADE, MOIDA, COXAO DURO OU PATINHO. ESTADO DE CONSERVACAO:CARNE BOVINA; MOIDA; MAGRA - DE 1ª QUALIDADE, MOIDA, COXAO DURO OU PATINHO. ESTADO DE CONSERVACAO: RESFRIADA.21,0000R$ 45,00R$ 945,00
MaterialCARNE SALGADA, TIPO CORTE: PONTA DE AGULHA - CHARQUE, ORIGEM: BOVINA, APRESENTACAO: EM MANTAS,CARNE SALGADA, TIPO CORTE: PONTA DE AGULHA - CHARQUE, ORIGEM: BOVINA, APRESENTACAO: EM MANTAS, ESTADO DE CONSERVACAO: SECO(A).19,0000R$ 46,00R$ 874,00
MaterialCARNE BOVINA - DE 1ª QUALIDADE, SEM OSSOS, COXAO DURO OU PATINHO. SEM GORDURA. ESTADO DE CONSERVACAOCARNE BOVINA - DE 1ª QUALIDADE, SEM OSSOS, COXAO DURO OU PATINHO. SEM GORDURA. ESTADO DE CONSERVACAO: RESFRIADA.34,0000R$ 43,00R$ 1.462,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
11/11/2025 0003138/2025 Original030201 - SECRETARIA MUNICIPAL DE ADM. E PLANEJAMENTOR$ 6.121,95
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
12/11/2025 0003138/2025 0004231/2025 OriginalOrcamentario030201 - SECRETARIA MUNICIPAL DE ADM. E PLANEJAMENTOR$ 6.048,49
Dados da Dispensa/Inexigibilidade
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS